什么时候可以让孩子用学步车

  专家您好:我女儿快8个月了,可以独立扶着东西站立,而且很熟练,我应该让宝宝每次站立多长时间为益!另外,什么时候可以给孩子买学步车,几个月为益!!静请回音!!谢谢

好评回答
      每个孩子有个体差异,以孩子不感觉到疲劳为准,孩子疲劳时会表现为情绪不好、不耐烦等。最好不用学步车。如果使用,11-12个月时比较好。

    品***

其他答案

  • 十个月,最好十个月再让孩子坐学步车,太小的话孩子骨骼软,容易使腿变形

    球***

  • 这个时候尽量少站,让她多爬,对大脑发育有利。
    学步车可买可不买。
    到12个月再考虑学步,那时可让她推着她小时候躺着用的童车走动即可。

    阿***