女朋友想送前男友礼物,问我介不介意?

我女朋友要送前男友一束勿忘我,问我介不介意,我该怎么回答?

好评回答
    最好不要送.
    如果照顾女友情绪非要送的话,送些别的也可以,最好你们两个一块去送.

    s***

其他答案

  • 你要猜猜你女友的心理啦,如果是初恋则更要小心啦!牢牢抓住她的心,要有技术的!

    k***

  • 这个这里无法为你解答你应该自己决定这对你来说并不是介不介意的事.后面的路还要靠你自己走下去

    伤***

  • 还是尽量避嫌吧

    阿***

  • 我觉得应该介意,她送前男友礼物的动机是什么呢?吃着碗里的还想着锅里的啊?我觉得既然是前男友,做个普通朋友就够可以的了,不能做送礼物这种暧昧的事情吧

    德***