爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

紧急求救!救救我的牙龈!(专业人事请进)

我是个女生,很爱漂亮。不知道为什么这一两年来牙龈出现了问题,就是和牙齿分开了,不向别人牙龈是紧包着牙齿不动的,我的牙龈竟然可以活动!我好担心,怕一点点的将来牙龈就是没了,因为现在已经有脱出牙缝的地方了。我真的很怕!!!要是没了牙龈那多难看啊!呜。。。谁能帮帮我?有办法治好吗?
2*** | 2006-03-30 18:44:09

好评回答

知*** |2006-03-31 10:11:46 56 0 评论
你这是牙龈萎缩,一般情况下已发生牙龈萎缩,就不会再恢复到以前的状况。这是由牙龈组织的特殊结构所决定的。造成牙龈萎缩的原因有多种因素,如年龄、健康状况、不良习惯、不正确的刷牙方法等。经口腔科医生检查后,找出原因,经医生治疗或指导后,可以减缓牙龈萎缩的速度。并且牙龈萎缩后可造成牙颈部缺损,轻则可造成牙本质过敏,造成牙齿酸疼。重则可造成牙髓炎(疼痛),甚至发生牙冠折断。因此应到口腔医院就医,接受医生的检...

查看全部>>

你这是牙龈萎缩,一般情况下已发生牙龈萎缩,就不会再恢复到以前的状况。这是由牙龈组织的特殊结构所决定的。造成牙龈萎缩的原因有多种因素,如年龄、健康状况、不良习惯、不正确的刷牙方法等。经口腔科医生检查后,找出原因,经医生治疗或指导后,可以减缓牙龈萎缩的速度。并且牙龈萎缩后可造成牙颈部缺损,轻则可造成牙本质过敏,造成牙齿酸疼。重则可造成牙髓炎(疼痛),甚至发生牙冠折断。因此应到口腔医院就医,接受医生的检查和治疗。 

南瓜根治牙龈萎缩

取南瓜根30克,绿豆60克,加水煎服,每日1剂,日服2次,于饭后1小时服用。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 找个老中医[滋阴]还是有希望长出来的
    s*** | 2006-03-31 23:18:22 15 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部