我想明天购入股票基金

今天因有事没买成,打算明天买入广发稳健及聚富,请大师帮我讨论下是否时机合适.谢谢.

好评回答
    好基金会有好回报,象富国天益,本日股市大跌10个点,但其净值只降了0.05%,股市如上升10个点,我看净值就会上涨1.0%,所以好基金就找好时机进入,大家共勉

    1***

其他答案

  • 不适合

    h***

  • 广发稳键今天竟然微涨!厉害呀!

    1***

  • 我看现在不是什么进仓的好时机,耐心等候,看清走向。

    一***

  • 我也同意楼上的说法及"小草"大师的说法. 看半天以前聚富的重仓,觉得今天聚富不一定跌,且有可能略有上涨,大盘又在向下,跌势可能较强,所以全额转换成货币了. 唯一的遗憾就是2点时申请转换的上投优势想撤单没有找到这个功能. 美中不足!!

    葱***

  • 今天大盘跌了,但是聚富的净值肯定要涨,明天是否是买的时机,只有到你赚钱了才知道,呵呵

    l***

  • 我个人是不会在这几天买进的.我看还要下调.等几天看看再说.
    不用着急.昨天买进的,今天可能有点后悔.

    1***

  • 明天的时机是否合适估计得看明天大盘的走向才能讨论呵。

    _***