想要武器发光怎么弄?要钱吗?要石头吗?

好评回答
    现在想要武器发光有两种办法:第一种就是把武器强到6以上(不过强到6不是那么容易,可以去收一把);第二种办法就是把属性石合到武器上,各种不同属性的属性石有不同的颜色,也可以自己去金香玉那里去买300万一块,或者去其他玩家手里买,当然不同属性的属性石价格也不一样.

    白***

其他答案

  • 强6 现在不会发光了~~~~~~~~我今天上去一看~~ 我枪怎么不发光了 ~~~

    度***

  • 合属性石或强6

    h***

  •   武器可以发光 这当然需要钱和石头
    你可以把武器强化到6  这样武器自然就发光了
    不过我没试过 我强4就爆了
    还有一种你可以上属性石
    什么是属性石呢?
    就是金香玉那里卖的 300W一块 属性随即
    你还可以去玩家手里买 然后再去银娇龙那里赋注属性
    关于属性石 不同的石头有不同的功能以及不同的价格
    关于价格 我就不说了 因为各个服务器不同 价钱也不同

    然后属性如下:
    ◆[火]属性石:合到[衣服]产生[降低对方攻击力];[武器]产生[降低对方防御力]属性(特效:火红的烈焰)
      ◆[水]属性石:合到[衣服]产生[获得额外愤怒值];[武器]产生[使对方愤怒值消失]属性(特效:水蓝的凝结)
      ◆[风]属性石:合到[衣服]产生[增加回避];[武器]产生[增加命中]属性(特效:绿色的光幕)
      ◆[内功]属性石:合到[衣服]产生[武功防御力];[武器]产生[武功攻击力]属性(特效:银白的气息)
      ◆[内功]属性合在[武器]能有几率[使敌人产生内伤(降低敌人武功攻击力)]效果,异常状态只在PK中有效
      ◆[外功]属性石:合到[衣服]产生[防御力增加];[武器]产生[普通攻击时追加伤害]属性(特效:珠黄光芒)
      ◆[外功]属性合在[武器]能有几率使敌人产生外伤(骨折-降低敌人命中及伤害力;出血-降低敌人生命最大值)
      ◆[毒]属性石:合到[衣服]产生[使攻击自己的敌人中毒];[武器]产生[攻击力增加]属性(特效:淡紫气息)
      ◆[毒]属性能有几率[使敌人产生中毒(敌人加血时生命恢复降低)]的效果,所有异常状态只在PK中有效
      ◆属性石分为[火|水|风|内功|外功|毒]六大属性,赋予到[衣服]和[武器]上将产生各种不同的效果,请见官网
      ◆在NPC[金香玉]处可以购得[属性原石],获得后产生属性,[银娇龙]处可对[上衣]及[武器]进行属性赋予
      ◆[属性石]只能通过泫勃派NPC[金香玉]购得,购买后产生随机属性(打怪不会掉落),详情请见官网专题介绍
      ◆无论装备是否[强化]或[合成]过,都可以进行属性石属性赋予,也可使用[属性解除物品]进行属性解除
      ◆被赋予属性的[武器]都会产生光芒的特效,不同的属性效果各异,详情请见官网新版专题:rxjh。
      17game。com   ◆一件装备可以赋予10阶段相同[属性],阶段越高成功率越低,赋予属性失败属性消失,装备[强化][合成]属性不受影响 。

    活***

  • 合属性石或强6

    U***