结婚后,爱老婆多还是爱母亲多一点?

好评回答
    这是两种不同的爱,都是男人一生都不可缺少的。我会尽可能的多爱妻子,让她因为有我的爱而幸福、快乐,并让她知道我一样也很爱我的母亲,如果她对我母亲好是我最快乐的事,那她一定会做的很好的,因为我的努力。妈妈会因为媳妇对她的孝顺而更开心,让她觉得娶了媳妇不是少了一个儿子,而是多了一个女儿。这也是我婚后对妈妈的爱的表达方式。

    元***

其他答案

  • 楼上的不敢苟同啊.我个人觉得应该多多考虑平衡的.人心都是肉长的,我不知道你有没有经历过失去亲人的感觉,如果有的话我想你不想再经历第二次那样的经历,你会祝愿他们万寿无疆!虽然我的父母还在,你不爱自己的父母吗?那么想想父母的付出和艰辛,你的身躯谁给的!父母不给你机会,你有机会谈婚论嫁吗?那你想什么时候对他们尽孝那?等他们百年之后,你面对的是无尽的自责和良心的不安,珍惜世间至淳至朴的亲情
    当然老婆也不容易的,要生儿育女,和你共度世间沧桑,走过人间历程,相扶到老.这也是应尽的责任.
    两者平衡就行.但不要让老人寒心呐1
    老婆会理解你的.她会说我嫁的老公是有血有肉.是有责任感的!

    小***

  • 我觉得对母亲的爱和老婆的爱是不一 样的。母亲的爱是伟大的。在我的心里也是没有什么可以代替的/永远都是第一/而老婆的爱是爱情了。爱情和亲情可以相提并论吗?我觉得不可以/

    x***

  • 当然应该爱老婆多一点儿,你想想,你的老婆离开自己的父母,融入你及你父母的生活,是相当孤独和莫生的,感觉自己是个外人,如果你父母再是个排外的人,那么老婆何以自处?想想老婆在家时也是娇生惯养,有父母疼爱,而到了老公的家里,肯定从公婆身上得不到任何关爱,如果老公再不关心,那么这生活还能继续下去吗?人都说:娶了媳妇忘了娘,就因为有这句话的存在,现在反而反其道而行之,那么再过几百年,是不是应该有:有老娘就不应该娶老婆的说法吗?而且,母亲有她的老公爱,这就足够了,自己爱自己的老婆吧,这很公平,年轻人有年轻人的生活。

    z***

  • 平等最好了

    地***

  • 应该爱母亲多一点,因为一般会不自觉地爱老婆多(可能因为跟母亲相处时间长,但是越是熟悉的人,你越容易忽略)

    m***

  • 掌握平衡最好.

    才***