请教我118.10美元买的日元,什么价位可以抛?

好评回答
    今天下午可以抛了,在116.50附近.很明显当前美元兑日元是振荡走势.抢反弹是目前最有效的获利方式

    听***

其他答案

  • 胡主席访美回来后再定,我看115差不多.

    o***

  • 日元短期表现还是不错的.这两天下破115.50就拿住.反之就平掉.破的机率大

    h***

  • 你自己抄汇,大主义你自己拿,我认为等汽油涨到6元一升你在考虑抛还是不抛

    侨***

  • 现在美元/日元明显是在区间振荡行情,下档目标应该在115.50附近,实际在116.00附近可以考虑平仓了。另外,你也要考虑如果汇价不到116.00的话,如果反弹应该有个止赢盘,我觉得可以设在117.30上方。

    3***

  • 等人民币升值副作用大发作或日圆最最强的时候再抛。感觉人民币正在加速升值,中国政府对美的一系列友好示意,与中国国内左派的反感情绪有很大反差。按物极必反的原理,迟早中国必被十分强硬的力量取代,那时中日,中美就回反目动手。
    或者中国国内积压的情绪会加剧人民币的贬值,这是后话,为了让那时的下跌更猛烈,现在要用力举高,越高将来跌的越剧烈。

    B***

  • 放心持有
    至少要赚200 点
    先看115 - 116
    再看 112 - 113
    业务

    广***