厕所在十字线上如何化解

好评回答
    古经云:水火不留十字线。
    不知是那本古经云呢?水火相射是洛书元旦盘的基本安排,万物皆是水火相射,不知谁家学说认为水火不能相射,相冲?懂得基本易理,都应该明白这个道理,何凶之有?
    再言之,经过立极、变易之後,乾不是乾,坤不是坤,水不是水,火不是火,十字线上之水火已经不知到何宫位,那需化解?

    陈***

其他答案

  • 厕所在说明十字线上?是指在房子的中央区域吗?如果是的话,你们这个房子是不能住人的,也没有比较有效的化解之法。

    1***

  •     D、 种植物,缓和水在十字线上
        犯了水在十字线上,可在厕所内放三盆小盆栽作化解,而厕所门最好经常关上。

    木***