请教法师的加点和魔法

同上,杂魔好还是纯敏魔好?怎么加点?
还有,10个技能栏都学什么魔法呢?
谢谢了!

好评回答
    --推荐杂魔
    因为后期人物普遍生存力提高,纯敏魔就算不飞,也得让敌人磨死;纯防魔第一练得郁闷,第二因为有Q杖,没必要把人的精神+那么变态。推荐+魔到裸体精神250+,配合10杖够发挥10魔法:即总精神303+;血BP至少50+,因为1BP魔+1点血,实在太少了;大敏小防,因为单靠防具,魔术防御达到300并不困难,拿8紫杖另有77防御,所以防御稍加20~30点足够,其余+敏,可以保证比大部分宠先出手
    --PK装备:魔攻320+杖装饰Q零件,8骑套装(4B衣),+神之首饰+冠军戒,闪能到80+(除了骑士,对别的还比较安全)
    --技能如下:4单,强风冰,超陨/火(2个不太必要),吸血,攻无,(魔吸:如果中期练宠的话,强烈推荐,3级魔吸保证2回合有效,配合单体+血,安全高效),调教/宠强
                                             望采纳~

    h***

其他答案

  • 为什么不选择血魔 很个性的120点血 瞒魔剩下的加敏 练级考装备PK  本人现在103级 精神也313了 做个性点 技能4单2强冰风1超火1西血  调教也可以7绝也可以

    云***

  • 四个单体魔法必学
    强力陨石(PK用),强力冰魔法(风穴用),强力风魔法(打神兽和去GBL用)
    吸血魔法(不学算你牛X...)
    调教(可以到4级很有用,如果保证宠不死可以不学习,没有调教宠死了减忠诚)
    超最好学超火,选学魔吸(给同伴加血挺好用的)
    杂敏魔:30左右血,40左右防,80到120敏,最好满魔
    杂防魔:50左右血,90左右防,60到80敏,最好满魔
    这样加点精神都可以到303,

    伟***

  • 看你?稚队昧恕>??、任?沼玫脑?。雜魔:?M魔、50~80血。50防。其他敏。。
    PK的?,血防魔:?M魔、100防、其他血。拿閃裝?Ф堋K難纏的很。
    技能方面都一?樱??惠型,三?伪L、地。???冰、風。吸血。調教。其他自己選 。
    超不用?W。一是??不用。二是BOSS不用。三是PK?Φ汀_?不如配合魔????一??點。

    ***

  • 个人不喜欢纯敏魔
    还是喜欢加点血.

    に***

  • 现在法师是血防魔不错的说!技能嘛要学吸血技能,还有强风,强石,强火,单风,单石,超冰,宠调,宠强,最后一个可以学功吸或者气绝.要保证法师的血,因为到后期练级时去要塞,血少的话很容易被飞的.

    暗***

  • 现在的法师已经不是看谁魔多了!魔加的精神310的时候就不用加了!加血!!现在的法师主张血多出手快!

    蓝***

  • 杂魔比较好点。
    满魔。100敏。血和防看着分。
    技能:4单。强冰(风穴)强风(GBL)吸血,超陨or超火。调教。还有就是学攻反或攻无。

    C***

  • 必须学习的:四个单体魔法
                强力冰魔法(风穴用)
                强力风魔法或全体风魔法(选其一,GBL要塞用)
                吸血魔法
                调教(可以到4级很有用,如果保证宠不死可以不学
                习,没有调教宠死了减忠诚)
                攻反(有的BOSS很BT能用的上)
    以上为9个技能,我觉得是必学的,可能于你想的有些出入但是不大,剩下最后一个技能你可以随便学如:攻吸,魔反,魔无,魔吸(给同伴加血挺好用的)
    再说下加点,你要是练级和PK就选敏魔,要是任务加练级就选杂魔

    R***