三厢飞度1.5CVT后左右减振盘为何不一样高问题

我刚买回一辆三厢飞度1.5CVT,雨后洗车时发现后左右减振盘不一样高,即后左边减振盘(驾驭座侧)比右边减振盘底,甚至比整个汽车底盘底出许多。原自猜测是左边减振盘螺母松动或脱落所致,正想准备到修理厂检修,但有同事提醒找同类车型比较后发现其性质一样,属正常现象。请问厂家为何这样设计,会不会对整车的安全有影响?

好评回答
    我在汽车频道工作,同事说 这没有什么问题的,对安全不会有太大的影响

    M***

其他答案

  • 去4S店检查一下吧。花不了多少钱的, 不过我建议大家抛弃这样的车型.

    w***

  • 去4S店检查一下吧。花不了多少钱的

    最***

  • 重量配比问题吧 一面总有司机
    不过我建议大家抛弃这样的车型,实在难看