爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

颈椎摔错位时常疼痛,请问如何治疗?

您好!我的一个朋友今年23岁,男.是几年前练散打时把颈椎(就是后面脖子根、颈椎那里)摔错位了。时常引起头疼头晕症状。请问用什么方法治疗效果会好点?如何治疗?
谢谢!!!
h*** | 2006-03-25 10:52:31

全部答案(共2个回答)

• 最好到医院做CT检查确诊后再决定治疗方法,我建议你用传统民间中医“正骨疗法”复位,此法效果明显、安全经济。可这种方法很多大医院的专家、教授都不会使的,我不知你在哪个城市?如果你在北京,我可帮助你,在此我不能给你留下联系方法,你CT确诊后我再给你指点吧,
    U*** | 2006-03-27 17:20:17 61 13 评论
    0/300
  • 我感觉最好手术治疗!虽然我不提倡手术治疗,但手术可以解除当时因为外伤所造成的血管、神经受压症状!当然还会有人向你推荐颈椎牵引等治疗方法,但是我觉得即使你牵引了,也不会保证就是让引起你病症的颈椎得到充分地纠正,只不过是能适当的缓解一下而已~假如症状只不过是偶尔有之,我认为可以口服一些消炎镇痛类的药物,比如芬必得、适洛特、鲁南贝特等,外用膏药,比如奇正牌消痛贴、今古通等药物也会缓解症状的,但不能彻底治...

查看全部>>

我感觉最好手术治疗!虽然我不提倡手术治疗,但手术可以解除当时因为外伤所造成的血管、神经受压症状!当然还会有人向你推荐颈椎牵引等治疗方法,但是我觉得即使你牵引了,也不会保证就是让引起你病症的颈椎得到充分地纠正,只不过是能适当的缓解一下而已~假如症状只不过是偶尔有之,我认为可以口服一些消炎镇痛类的药物,比如芬必得、适洛特、鲁南贝特等,外用膏药,比如奇正牌消痛贴、今古通等药物也会缓解症状的,但不能彻底治愈!
    h*** | 2006-03-25 18:28:39 69 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部