一张台球桌需要多少人民币?

好评回答
    国内稍微有名气的一些牌子,比如星牌、大石、标力等,一张普通落袋的台子要10000块人民币上下,便宜些的也要6000-7000。斯诺克的台子要在15000-20000上下。如果是进口的名牌,比如REILY, 就更贵了,这次中国公开赛专用球桌都从英国运来,价值约7000 英镑。接近10万人民币。
    当然,有贵的自然也有便宜的。这球台小型的乡镇企业也一样能做,估计也就是质量做工稍微差点,便宜的3000-5000估计也能拿下来。不过,球台里最重要的就是台尼下的那块石板(一般是三块拼在一起的),对其硬度是有严格要求的。
    好石板,再加上好的木头、好的台尼、好的手工自然要比粗制滥造的贵好多。

    红***

其他答案

  • 有昂贵的也有便宜的

    z***

  • 有昂贵的也有便宜的;如果是普通法式的球桌大概需要七八百人民币左右,如果是斯诺克的就要两三千块;不过要告诉你,台球桌有分料的,好料的话有的就要一万多块钱。如果你是业余球手,我建议买普通的好,只要注意保养,可以用很长时间。

    o***