有关下载的问题

有时下载游戏和软件时,下了好长时间,下载来的是一个不能安装的文件,打也打不开,不知是什么原因?

好评回答
    有可能在更改文件名的时候把后缀删掉了
    有可能没有安装相关的程序
    有可能文件损坏

    1***

其他答案

  • 是你的机器上没有安装能打开在这种格式的软件,请问你下载的是什么格式的安装文件??
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 没下完吧!看看文件后缀,带.bt .jc什么的都是没下完!

    1***

  • 那有可能是个压缩文件,要有相关的软件才能解压缩。
    通常用的解压软件为:WinRAR
    如果不是,你查看一下文件的后缀名,然后上网下载相关软件即可。

    a***