各位高手请帮忙指点下!!!!谢谢

我把羽灵的天生翅膀给扔了,但飞行技能学到5级了.请问我该怎么办??

好评回答

其他答案

  • 怎么扔不掉我的就一块金币卖给铁匠了 后悔呀  我朋友直喊昏

    司***

  • 你身上有4块钱吗,如过有的话你就到货郎那里买一个就OK了!~~~~~

    冰***

  • 呵呵
    那个天生的翅膀在货郎那里可以买到
    一开始删除了
    你可以在那里购买一个
    才4的游戏币

    清***

  • 我晕死,怎么可以扔呢,应该是扔不掉的吧,我想处理都处理不掉呢,你怎么一下就把它扔掉了呢,还好我的留着没处理,不然岂不是要像你一样要到处再找一个了,货郎那儿是有哦,而且价格不贵,购一个下来就OK了啊。下次要记得不要乱扔东西了哦。:)

    睡***

  • 货郎那有卖的, 很便宜.
    10级精通加天生翅膀比11级的马要快

    撒***

  • 晕,货郎那里有卖的,再买个就是了,很便宜的。

    独***

  • 晕  怎么 可能呀   天生翅膀扔不了的

    天***

  • 10级精通带天生翅膀速度是多少

    海***

  • 你到30,50级可以在拍卖行或者玩家那买高级的,但是如果你的飞行精通到10级揪到货郎那买个1级的,4个金币,10级精通呆初生翅膀师速度最快的

    逍***

  • 学到10级后,天生的翅膀比什么都要快很多

    m***

  • 我晕,店里有得卖!!!可以直接去货郎那买!!!!不过5级飞行也不怎么快的,这上游戏上面飞行器就是慢 !!!!

    朴***