怎样完成上古神器2中的送信任务

我怎么也找不到治病的药!!帮帮忙呀!!求你们了!!

好评回答
      【豆子坑】
    主线剧情:
    左边的民房里有个小孩子,多跟他讲话吧,你会发现很多东西的!(包括隐藏结局!)
    和小石头对话10次,他会告诉你河边小屋有条秘道(去雷公湖取药必须开启此秘道);
    和小石头对话40次,他会告诉你有个仙人能知道别人梦境中的地址;
    和小石头对话100次,他会告诉你仙人的名字、以及仙人出没的地点。
       豆子坑客栈,当你在芦家村把大梁任务3送信继续做了的话,就可以进2楼第2间房,发生剧情了。否则你进不了第2间客房,没有剧情发展!客房中的玉儿会叫你去采集药材-血岱玉莲花,往雷公湖方向走吧~ 能得到的东西: a。豆子坑右下角的枯树叉那可以拣到6666文。
       b。从第2间客房出来后,别急着走,再进去,在客房的左上窗帘出可以得到『奇怪的画3』。 【河边小屋】 触摸屋中白色的瓶子,发现秘道。到达【河边秘道】。 【雷公湖】 湖中最左边的那朵便是血岱玉莲花,触摸发生剧情。从天而降一个人(客串的灵翼),他也要莲花,我们当然不肯给了,发生战斗。
      此战的妖怪就是以前打的鸟妖,不过以前的厉害多了,但它不会封住我方的法术,打它的时候要注意:我方加血的时候,只要有一个人加满血的话,敌人也跟着加4000滴的血! 胜利后得到『血岱玉莲花』。 再回去把花给玉儿,发生剧情,玉儿叫大家在金三角汇合。
       到此大梁任务3送信完成,但镖师不算你完成,算你还在做…… 这里有大梁任务5,上面已经提到了,不多说。 支线: 如果你在芦家村港口答应帮梦姑找梦郎,这里你可以看到梦郎, 他因为没拿到莲花,所以不肯回去,打赢客串的灵翼后,跟梦郎对话,发生剧情, 再回芦家村和梦姑对话,她会送你很多好东西! 。

    g***