qq病毒?急!!!!高手进~!

突然发现我的qq出问题了,那就是他会自动的给好友发一些什么文件呀。。。。什么东东的,还的我不敢再用了,我把所有的原文件都删除了,但是有几个文件删不掉,我估计是病毒,但是我在网上下的那些腾讯的病毒查杀工具都不认,,急需要帮助的人,求救!!!!!!!!!!!!!!具体的可行的办法!谢了啊,一定要给个好注意啊。

好评回答
    可以在安全模式下用任务管理器关闭这些陌生的程序,
    然后用杀毒软件、杀木马软件(没有的话可以用windows木马清道夫)查杀。最好升级到最新版本。
    也可以用QQ尾巴病毒专杀工具

    猪早点解决问题。有疑问可以流言。

    会***

其他答案

  • 呵呵,我也中过,用一般的杀毒软件杀了还会出,这是QQ尾巴病毒,用金山试试,再不行就用QQKAV来杀。

    小***

  • 不要乱下别人发的附件,幸好没把你QQ盗了

    风***

  • 尾巴专杀工具好!重新安装QQ是没用的!要不就用超级兔子来杀一下

    w***

  • 同意三楼说的.随便补充一下,如果以上方法还是不行的话.就是把你装QQ的盘格式化一下.

    c***

  • 卸载掉QQ并把它的文件全删了,再装过

    福***