爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请知道不孕症检查的朋友帮帮忙

我结婚两年,一直未怀孕,去北京解放军301医院看了,我先做了抗精子抗体检查没问题,老公又做了精液检查也没问题。我有重度的宫颈糜烂一直未治愈,卵巢有巧克力囊肿。但前天去医院,医生又要我做以下检查:血常规、抗HCV、梅毒抗体、血型、肝功能、肾功能、电解质、凝血三项、血CA19-9  CA125、尿带规、X线检查。请问做过不孕症检查的朋友,这些检查都是必要的吗,都是什么意思呀?还有上次去301,那专家还给我重复检查了TCT、HPV检查,本来我们钱就不多。
臭*** | 2006-03-22 21:26:25

好评回答

吴*** |2006-03-24 10:11:39 57 0 评论
你结婚才两年不用太担心的,我当初结婚八年才有了小孩。也是看了好多医院,做了很多检查,吃了很多药,花了不少冤枉钱。你老公做了精液检查没问题说明问题在你,你有重度的宫颈糜烂一直未治愈,卵巢又有巧克力囊肿,这才是不孕的关键。你把这两个问题解决了说不定就怀孕了,建议你先治好它。至于血常规、抗HCV、梅毒抗体、血型、肝功能、肾功能、电解质、凝血三项、血CA19-9 CA125、尿带规、X线检查都不是必查不可...

查看全部>>

你结婚才两年不用太担心的,我当初结婚八年才有了小孩。也是看了好多医院,做了很多检查,吃了很多药,花了不少冤枉钱。你老公做了精液检查没问题说明问题在你,你有重度的宫颈糜烂一直未治愈,卵巢又有巧克力囊肿,这才是不孕的关键。你把这两个问题解决了说不定就怀孕了,建议你先治好它。至于血常规、抗HCV、梅毒抗体、血型、肝功能、肾功能、电解质、凝血三项、血CA19-9 CA125、尿带规、X线检查都不是必查不可的。有些医院为了创收乱检查,而且你在不同的医院又要重复检查,是劳民伤财的。以前检查的单据收好它,以后到别的医院可以通用的。通过几年的检查我觉得有以下几项是必查的:1、男方的精液检查2、女方有无排卵3、输卵管是否通畅4、抗精子抗体检查5、卵巢子宫做一下B超。还有一点心情也很重要哦,不能太焦虑了,有些人不孕是心理因素。祝你们早日抱上胖宝宝!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你在北京,我建议你去协和医院看看,那里的医风,医德高尚!
    j*** | 2006-03-22 22:14:40 16 9 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回