大家进来帮帮我,我的游戏点数怎么都清零了?

我今天上去一看!所有的游戏帐号的点数都清零了这是怎么回事啊!送我的转平台的点数要到4月才过期呢!
再说还有我原来自己的点数啊!怎么回事啊!点数都变0了进也进不去了!

全部答案

  • 别着急,大家给你想办法.可能是服务器某种原因吧.
    前天POL网站不是停机维护了吗?可能是那个的原因,你等个2\3天再上看看,
    目前可能是维护频繁造成的实在不行可以打电话给客服.24小时在线最好早晨5\6点打010-82150009,还有就是给他们发邮件询问gm_service@
    好象是这个

    w***

  • 清零了去客服申请检查可能要停权19天时间
    既然你遇上了,打电话给客服吧.

    小***

  • 别急,先在网站刷新几次点数查询的页面,看看是不是数据显示的问题,如没有解决再打开平台,看看平台上的点数是否正常,如不正常再用你的POL帐号登陆电信服务器看能否进去,如果能进去说明你的点数依然存在确实是显示问题(数据库出错也是可能的),如果无法登陆游戏,那么可以肯定的告诉你爱问已经不能帮你解决问题了,你得致电客服。
    点数显示异常未必就和机房搬迁有关,在爱问问我们这群业余的人,不如去找客服问问专业的,尽管很难拨通,但起码人家能给你个确切的答复而不像我们只懂得推测。

    潇***

  • 你是什么区的?网通1区正在进行服务器搬迁,不能看到自己的点数也不能查看自己的帐号的,等到24日搬迁结束就好了~

    御***