成都到重庆大巴要多少时间?谢谢

好评回答
    3-4个小时。不过个人觉得如果不赶时间,还是坐火车吧。 成渝高速好像总是车祸不断。而且近期 成都一直是大雾天。

    成都市五桂桥汽车站班车时刻表
    以上信息如有变化,不另行通知,以车站通知为准,另外五桂桥汽车站的咨询电话电话为028- 。
    终到站  车型  参考价格 发车时间
    重庆  大客高三级(D)
    大客高二级(C)  107元
    100元 6:30—21:30每班间隔20或30分钟

    蜀***

其他答案

  • 一般来说坐4个半小时就到了朝天门车站啊,
    好果要坐火车的话就要7, 8 个小时啊

    g***

  • 到菜园坝,四个半小时

    r***

  • 4个半小时

    暗***

  • 不用那么久,两个半到三个小时就可以到了。

    小***

  • 在五桂桥汽车站坐车,走成渝高速需4个半小时.

    独***

  • 成都到重庆可以在五桂桥或双桥子客运中心乘车,4个小时或4个半小时到,现在马上就要放假,价格也要上涨些,平时也就100多点钱。中途一半路程时停靠吃东西休息一会。吃的东西像面条,粉之类大约5¥左右,味道一般,可自带。怕晕可吃点酸食品类。路是高速很快,也安全。

    做***

  • 从成都五桂桥到重庆菜园坝车站要四个半小时.

    r***

  • 从五桂桥到菜园坝需要四个半小时左右,个人意见是不错的,中间会在资中停车休息,在车上吃些东西看会电视,很快就过去了.票可以选择带保险和不带保险的,是四块钱,车基本白天随时都有,最常见的车型票价是111(附保险).问题是有些到重庆的大巴所到站不是菜园坝,买票前问清楚.^0^
    也可以在荷花池坐车,目前票价是85.5元,比在五桂桥买票要便宜很多,车实际差不了多少,只不过那个座位多点,有两个电视,然后会每人有一瓶水而已.
    昨天才从重庆回来,呵呵.
    去的时候听说荷花池票便宜然后就从那走的,到菜园坝花了将近5个小时,中间大概有20分钟的停车时间.
    还是省些钱比较好喔.

    c***

  • 四川石油管理局可以坐石油大巴~每天下午2:00 ~途经菜园坝——上桥——沙坪坝——大石坝——渝北两路口碧津公园(离机场很近) 到达时间约晚上7:30。

    c***

  • 从成都五桂桥坐大巴到重庆菜园坝的时间大概是4个小时-4个半小时。

    n***

  • 4 个小时左右

    q***