祈祷技能有用吗,怎么和没学差不多啊

祈祷技能有用吗,我学了一个,打BOSS试了试,怎么和没学差不多啊

好评回答

其他答案

  • 我的观点和楼上几位有点差别.
    我认为祈祷技能在BOSS的时候比PK的时候实用.
    正如楼上所说的,BOSS基本都是无属性或者全属性的,所以祈祷对BOSS所产生的影响并不会很大.但是BOSS是死的,人是活的,玩家可以任务之前先商量好,佩带同种纯水晶,然后BOSS战的时候释放该种祈祷,可以有效的增加所有玩家的攻防.
    PK的时候由于不能明确把握对方属性所以释放祈祷的效果不是非常的大.
    传是否该学祈祷,很多人都说过,传不是技能拦很富裕的职业,而且祈祷只能到4,所以不建议学.
    不过如果你认为你的传技能拦有多的话,学个祈祷也可以,算是个性技能,BOSS的时候放一个有点拉风.

    我***

  • 祈祷增加的是单种属性。一般打BOSS不可能正好带同种属性水晶。个人觉得并没用~

    宇***

  • 祈祷是这样的 如果你学的是火祈祷 呢么你的火属性曾加 等级越高曾加的越高 至于加多少 你重网叶上看吧

    b***