请问这把枪好不好用和巴雷特比?

昨天刚买的暗杀星和烈龙,结果又可以买天龙,请问这把枪好不好用和巴雷特比,有没有必要入手?

全部答案

  • 天龙是所有英雄枪里最有良心的产品!没有之一!开镜速度!开枪速度!持枪奔跑速度!也许威力比巴特雷会差些!无伤大雅!因为它的优点太多!暗杀星?哈!屎一样的神器!连续狙击枪!可能好吗?记住!便宜没好货!一百块钱的英雄枪,能好到哪去?可笑一些人,买了之后喊不好,我特码还想说雷神垃圾呢!确实垃圾!火麒麟一定会比雷神好!等着吧

    P***