网页打开的多了,页面被黑色盖了一层是怎么回事?

我平时浏览网页喜欢点开三十四个,前面还行到后面点开的页面就像被全选一样颜色都变了,但和全选还不太一样,全选是蓝色这是黑色的,而且还有重影现象,请问这是咋回事,如何解决?

好评回答
    我个人暂时还未碰见过这样的问题````不过,我觉得这个问题就像显卡运行不过来了一样,一般没有人会一次开30-40个网页的,这样不光拖开下一页的舒速度,还非常占内存,导致速度变慢,这样就很容易导致后面页面就无法正常显示!纯属个人建议,供参考`~~谢谢!

    Ζ***

其他答案

  • 开太多了,资源不够!
    你用什么浏览器?IE?如果是IE,就请换成Maxthon之类的多页面浏览器,因为IE每打开一个窗口,就多打开一个任务栏、一个地址栏……当然资源占用就多!

    鱼***