怀孕33w 4,总是觉得呼吸困难,该怎么办呢?

怀孕33w+4,总是觉得呼吸困难,该怎么办呢?

我现在总是觉得憋气,尤其是吃饭的时候,有时吃一口就要停一下,也听说过是因为宝宝顶住了内脏,但是有什么好的解决办法吗?现在越来越厉害了,有时坐着都觉得憋气。

好评回答
    这是很正常的,前段时间我也是呼吸困难,胃口也不好,有一次还差点因为呼吸困难而晕过去,一般到了37周以后就没事了,我现在是38周,现在感觉轻松多了,祝你好孕!

    紫***

其他答案

  • 我现在34周多了,你的情况我很少出现.告诉你吧.少吃多餐,多运动,宝宝顽皮时,多跟他(她)交流,现在的宝宝能听懂一切的.如果实在困难,可以适当的吸氧.对宝宝和你都有好处的.最重要的是保持愉快的心情,想着就快跟宝宝见面了,所有的不快都会消失的.呵呵.祝你生个健康的小宝贝!

    紫***

  • 吃饭时,尽量坐高一点。

    妮***

  • 正常的,一般到37周的时候孕妇前一阵子的呼吸困难和胃部不适等症状在本阶段开始缓解。但是随着体重的增加,孕妇的行动越来越不方便,有的孕妇甚至会时时有宝宝要出来的感觉。另外有的孕妇还会经常有尿意。这些都是正常现象,不必担心。

    我***