请问朋友关于股权登记日后持股或变卖所得到的红利的问题

假如股权登记日第二天把股票卖出·哪到了分红的日子得到的分红是股数还是股数转变的现金

全部答案

  • 只要股权登记日当天有股票就可以得到股票的分红派息等等,所以股权登记日以后卖出不受影响,如果这支股票是送股,你得到的就是股票,如果是分红派现,你得到的就是现金.比如上市公司说10送2派3元,那就是每10股送2股该上市公司股票和3元现金.
    上市公司网络投票前会出公告可能要停盘一小时,网络投票和停盘应该没有关系,一般不应该停盘,但如果上市公司公告或特殊情况会临时停盘.

  • 你问的这个问题不成立,在股权登记日后一般都是要停牌的,你第二天根本卖不出股票,开盘后就会有除权形为的发生,只有送到股数后才会开盘,或者分红时送到现金,开盘日就是分红送股日.
    股权登记日后 网络投票前后这段时间还会停牌,原因是公司并不会准备得充分,这是大事,要开股东会的.

    齐***

  •  如果股权登记日第二天把股票卖出·哪到了分红的日子得到的分红是股数还是股数转变的现金 。按照登记日的公告为准,
    股权登记日后 网络投票前后这段时间还会停牌的。

    湖***