大家看看再走啊

我想买一款价位不高于1500的手机,现在有几款大家帮我看看:联想i720,索爱k700c,NEC n158, 还有什么大家觉得可以的,望指教

全部答案

  • 我想根据我多年的经验K700C性价比高做工也不错,决不输给别的厂家.

    z***

  • 支持国货,联想吧,我以前用的就是它

    c***

  • 建议去买摩托罗拉的L6,应该是1399吧!!
    也是不到1500,还带蓝牙和MP3

    z***

  •   索爱k700c高于1500
    我给你推荐
    索尼爱立信 K506c
    价格:1400元
    规格参数

    网络频率  GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    尺寸/体积/重量  102×46×14mm  体积:65cm3  重量:80g
    主屏幕参数  6万5千色TFT显示屏,分辨率为128×160,7行中文显示
    通话时间  最长480分钟
    待机时间  最短0小时,最长300小时
    上市时间  2004年09月
    标准配置  锂电池,充电器
     基本功能
    内置天线 中文短信 超长短信 EMS短信 短信群发 内置振动
    时钟 个性化图片 通讯录群组 通话记录 待机图片 EFR_STK支持

    WAP上网  WAP2。
      0;按下K506c互联网按钮即可直接进入您的喜欢的移动门户网站。享受全彩移动互联网体验。不论您身在何处,均可一键存取新图片、声音、新闻、游戏等内容 中文输入 T9输入法;T9拼音输入/T9笔画输入/T9英文输入 多媒体短信 结合短信与影像、声音、视频短片和文字,并通过彩信发送 可选铃声 备有MP3音乐,内建均衡器,优质多和弦铃声及专用扬声器:随时享受优质音频效果。
      每次手机铃响您即可听到自己喜欢的歌曲。随意更换铃声;下载新的音乐铃声再简单不过。按一下PlayNow图标即可浏览10大畅销曲目清单。选择下载前,您可以事先收听欣赏 自编铃声 支持MusicDJ功能,用户可创作个性化铃声 情景模式 40和弦 话机通讯录 主题图片电话簿 内置游戏 3DJava 游戏、控制杆及精彩屏幕为您提供光彩夺目的游戏体验,并提供力度和声音反馈。
      游戏打穿后,只需下载新游戏即可 图形菜单 浏览图标桌面充满乐趣。动画图标使浏览更容易 高级功能 无线下载 无线数据通讯 红外接口 支持E-Mail 闹钟 日历 计算器 定时器 秒表 日程表 货币换算 世界时钟 数据线接口 支持USB、RS 232 蓝牙接口 内置 Java扩展 JavaMIDP 2。
      0,JAVA程序支持3D显示 支持MP3 内置;内置 ;MP3 播放器&平衡器 数码相机 拍照功能:内置 主相机:30万像素,4倍数字变焦 详细描述:30万像素摄像头,具备开合式镜头保护盖,四倍数码变焦,支持拍摄3GP格式影片 动态内存 12MB 。

    三***