爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

我鼻子上毛孔粗大,有时候还有油脂在毛孔里?

请问怎么使毛孔变小啊,光子嫩肤还是用激光啊,我不要用洗面奶什么的,没效果
风*** | 2006-03-17 15:01:05

好评回答

w*** |2006-03-17 15:18:46 74 29 评论
用鸡蛋清抹在鼻子上,上边再贴一张吸油纸,然后在吸油纸上边再抹一层蛋清,等干了后从下往上撕下来,你能看到纸上吸出了好多脏东西
0/300

其他答案(共2个回答)

• 首先你得去买一支磅氏活性矿洗颜泥<28元>
    再去买一瓶可伶可利的收敛化妆水<15.5元>
    每天早中晚坚持使用
    我用的就是这个方法,2周就有明显的效果哦 

1*** | 2006-03-18 10:13:53 75 35 评论
    0/300
  • 建议有两个

1,热水里放盐(可以多放点)。。水一定要很热噢。。然后脸放在水上面,用蒸汽蒸脸。。等大概2-3分钟或更长时间之后再用正常的程序洗脸

2,(洗脸之后。。)找一个小一些的勺子,半勺蜂蜜,半勺粗盐(细盐的效果没有那么好)。搅拌均匀之后在鼻子周围慢慢的按摩,等感觉到发热为止。。当然这个去角质的动作可以在全脸上使用,但是我都只是重点措鼻子,额头和下巴而且。

3,含一点点酒精的爽...

查看全部>>

建议有两个

1,热水里放盐(可以多放点)。。水一定要很热噢。。然后脸放在水上面,用蒸汽蒸脸。。等大概2-3分钟或更长时间之后再用正常的程序洗脸

2,(洗脸之后。。)找一个小一些的勺子,半勺蜂蜜,半勺粗盐(细盐的效果没有那么好)。搅拌均匀之后在鼻子周围慢慢的按摩,等感觉到发热为止。。当然这个去角质的动作可以在全脸上使用,但是我都只是重点措鼻子,额头和下巴而且。

3,含一点点酒精的爽肤水(殴来亚的就不错。。而且很便宜)在去完角质之后立刻拍上。拍的时间要长一点。。其实在去完角质之后可以立刻做面膜,效果会非常的好。。你也可以在去完角质之后立刻做那种撕去式的面膜,以达到更深层的清洁

去角质的动作大概每个星期1-2次就可以了。。蒸脸可以天天做的。。热水里放盐是有杀菌的效果。。比普通热水蒸脸的清洁度要更高

对了,还有,枕套要常换,毛巾要常洗。。。

你可以试试看噢。。如果有效记得回复我一下 

s*** | 2006-03-17 15:56:13 83 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):