怎么没看到窦智孔的新浪博客?

近日在新浪娱乐看到不少明星博客,很多都很棒。韩雪MM和孙菲菲MM的BLOG里,看到了不少关于小窦的独家的娱乐新闻和图片。开心之余,我不禁在想:要是窦也有新浪博客该多好啊!!从中央8套引进《美丽99》一度掀起收视热潮开始,到《天外飞仙》,窦智孔,被越来越的内陆观众熟悉和喜爱。凭借俊朗刚毅的外行,小窦更成为首位担刚央视武侠剧的男一号的台湾男演员。
很盼望小窦也有自己的博客,在他自己的一亩二分地里,陪他耕作、看他收获。读他写的拍戏手记,看他镜头里的多彩世界,感受他的音乐心情……

喜欢窦智力孔的朋友欢迎去小窦的中文网做客:

近日在新浪娱乐看到不……
好评回答
    窦智孔 还没在新浪开博客啊,希望新浪能邀请他尽快开啊
    姓 名:窦智孔
    英文名:BOBBY
    绰 号:小窦、智孔、窦窦龙
    生 日:9月28日
    星 座:天秤座
    身 高:174CM
    体 重:65KG
    个 性:欺『恶』怕『善』、不按牌理出牌
    最满意自己哪一部份:臀部
    特殊癖好:爱吃蕃茄酱到不可理喻的地步
    最欣赏的动物:海豚和白头鹰
    日常最常做的事:游泳、游泳、游泳
    最爱的食物:虾类
    喜欢的颜色:白、黑、蓝
    平常从事的休闲活动:干的玩法-打篮球;湿的玩法-水上摩托车
    目前最得意的事:在同一时间享受『三次』高空弹跳的刺激经验
    欣赏的异性类型:酷酷的或甜甜的女孩
    印象中最深的电影:『碧海蓝天』
    对演艺事业的自我期许:掌握每一个机会,尽全力争取最佳表现!