100分请教耳机前置插孔怎么接?

我的板子是磐正8NPAI 机箱是大水牛A0412 我把机箱打开后看到主板上有标有"SPEAKER"的8个针脚 上排5个 下排3个 问下接耳机前置插孔是这个吗?从机箱前置耳机的插孔过来的线我已经找到 是有4个接口 有三个是2针脚的 1个是1针脚的 上面有标"MIC""-L""-R"还有一个忘了 有哪位大虾告诉小弟应该怎么接这个啊?麻烦请说的明白点 小弟是第一次搞这玩意  不是很明白的  谢谢咯

好评回答
    不是的,
    你的主板说明书上写有,机箱前置音频插孔的连接,你找来看看。
    那个接口的标注字母,如图:

    y***

其他答案

  • 看主板说明书上,有针脚定义,按照他的定义去装就可以了
    每一块板子的跳线不尽相同

    a***

  • 看主板说明书上,有针脚定义,按照他的定义去装就可以了
    每一块板子的跳线不尽相同

    一***

  • 如果你自己实在是没把握的话,那么请一个较懂硬件的让他参看说明书然后再帮你接上。

    l***

  • "MIC"是话筒
    "-L"是左声道
    "-R'是右声道
    另外一个是接地用的
    你看主板说明书上会有针脚定义按照他的定义去装就可以了

    糖***

  • 我觉的你还是放后面就好了

    1***

  • MIC是麦克接口
    L是左声道。R是右声道
    一般是插在中间那个绿口

    c***