请问,摩托罗拉V3手机通话中经常自动关机,这是什么原因?电池有电.

好评回答
    哥们同命相连啊,我的手机就是V3我一直用一年啦多次出现你说的毛病,现在我已经找到答案了,不是手机本身有问题,而是电池有时和手机接触不良,电池和手机都没问题,没事找个东西垫在后盖上把电池压紧不让它松动就好了,试一试吧没错的////

    堕***

其他答案

  • 换电板~~不好来找我!

    幽***

  • 去摩托的论坛看看吧.

    0***

  • 手机自动关机,1 电池虚电 2 主板断电

    我***

  • 手机软件或电池的问题

    j***

  • 1、手机质量问题,手机本身有问题。
    2、是你手机的电池有问题。因为在通话时,手机的耗电量最大,手机电池供电不足,才关机。
    你可以找个V3手机吧你的手机电池换到那个手机上试试,就知道毛病了。

    g***