国家的十大重点大学的名称

国家的十大重点大学的名称,例如南京大学、清华大学还有什么大学

好评回答
    2005 清华 北大 浙大 复旦 南京大学 华中科技大 上海交大 武大 吉林大学 中山大学
    2004年 清华 北大 浙大 复旦 华中科技大 南京大学 武大 吉林大学 上海交大 四川大学
    2003年 清华 北大 浙大 复旦 南京大学 华中科技大 上海交大 武汉大学 中山大学 吉林大学
    2002年 清华 北大 浙大 复旦 南京大学 华中科技大 武大 西安交大 吉林大学 上海交大
    见:

    ★***

其他答案

  • 2005 清华 北大 浙大 复旦 南京大学 华中科技大 上海交大 武大 吉林大学 中山大学
    2004年 清华 北大 浙大 复旦 华中科技大 南京大学 武大 吉林大学 上海交大 四川大学
    2003年 清华 北大 浙大 复旦 南京大学 华中科技大 上海交大 武汉大学 中山大学 吉林大学
    2002年 清华 北大 浙大 复旦 南京大学 华中科技大 武大 西安交大 吉林大学 上海交大

    喝***

  • 中文核心期刊《科学学与科学技术管理》杂志2006年第1期刊登了中国管理科学研究院科学学研究所武书连、吕嘉、郭石林的《2006中国大学评价》。清华大学以267.55分名列第一名,北京大学、浙江大学分别以226.61分、208.03分获得第二、第三名。
      清华、北大、浙大已经连续7年蝉联中国大学三甲。进入前10名的大学依次还有:上海交通大学、复旦大学、南京大学、华中科技大学、武汉大学、吉林大学、中山大学。与上一年度的前10名相比,上海交通大学由第7名上升到第4名,复旦大学、南京大学、华中科技大学因上海交大连升三名而各下跌一名。

    残***