鬼泣1 真的好难!

鬼泣1真的好难哇!一条血被敌人打三四下就挂掉了,还没有防御,只能闪躲。打BOSS时更是小巫见大巫,BOSS攻击力高,防御力更打,要打很久!死了还要用道具复活,道具还必须要购买,中途记录还不能中途提取!~~ 要是复活不用道具就好了。。。或是可以中途提取记录!好了,不发抱怨了,问个小问题:
挑战任务的第二关(和第一关一样的在限定时间内打100只蜘蛛) 是在一个小书屋里,但是那里的蜘蛛都打死了也不过50只,要怎么打够100只呢?
还有第三关的那两只蜘蛛。。。很难打的说。

好评回答
      看你这样说,应该是困在SECRET MISSION 3里的在限定时间内不用武器击倒100只小幻蛛的任务中,其实这种任务前提要靠技术,后者也需要点运气啊,但要完成这个隐藏任务,最开始的几秒种是关键,因为小幻蛛会非常密集的状态出现,然后才开始四散逃走,原则上说应该在最初的几秒干掉50只以上的小幻蛛,到第10秒就到达60只,这样才有胜算的。
      而有2只大蜘蛛的隐藏任务中,是要它们自相残杀的。其实鬼泣1并不难打,虽然说BOSS战有重复3次这么多。
       各个BOSS的打法: 第3关的BOSS—幻影战:打这个BOSS的方法是靠墙壁跳就会形成2段跳的效果,然后在空中直接砍落幻影的背部就会对它做成较大的伤害,而配合魔人状态下的攻击就会发挥出最好伤害效果,而它发射出来的火球用剑砍回去也会对幻影做成伤害的,但这个方法不推荐用,很危险的,除非是对它的火球攻击时间掌握的好才好使用这个方法! 第4关的BOSS—黑骑士战:打这个BOSS并没有太大的难点,他拥有和但丁一样的剑招,但他的剑招速度很慢,而你只要引诱他出招后就可以对他作出攻击,而他还有一招蓄力气功,在他发射出来的时候立刻回避就无事啊! 第8关的BOSS—幻影第3战:而之前除了第3关的那次幻影战之外都可以逃跑的,而这次就是它的死期啦,在玻璃上引诱幻影跳5次就可以轻松搞点它啊,引诱方法是走到幻影的后面它就会很大几率跳高压下来,而它准备压下来时用2段跳避开啊!而幻影在玻璃上跳完5次后就是它的死期啊! 第9关的BOSS—雷电鸟战:这关的BOSS是随得玩家打不打它的,在拿完新武器—拳套后返回大地图后回出现,而这个时候装备上拳套再把地图右上方的门的右方灯座点燃就可以过这里啊,打不打死它都可以啊! 第11关的BOSS—黑骑士的第2战:这战他的实力并无太大的改变,只不过是地形环境做成战斗困难点啊,战斗方式也是照第3关的时候的打法就得啊! 第12关的BOSS—雷电鸟战:这关的BOSS一开始就会放出火炎鸟出来对玩家攻击,此时只要对火炎鸟用手枪连射就可以搞点,而当雷电鸟的体力减少百分之10的时候它就会从空中降下来,而这时玩家立刻从旁边的船竿跳到上船竿顶部,然后再用手枪对雷电鸟作出连射攻击,但最好是魔人状态下就最好啊!反复这打法就能轻松获胜啊! 第15关的BOSS—雷电鸟第3战:这战它罄尽全力来应战,打法是用手枪对它一乱狂射,等它的体力降到3分之1的时候它就会在地面作出攻击,而看准它的攻击及时回避或者跳过就能轻松通过啊! 第16关的BOSS—恶梦战:这个BOSS平时状态是对它伤害不到的,而要把场景周围的封印盘点燃,恶梦才会路出真正的形态,这个时候等它的核心路出来就可以对它的核心作出攻击,它的攻击手段有很多种,但有3种是必定要注意的,第1种是它在发射冰柱的时候立刻跳上它的背部对它的核心作出攻击,而第2种是它会伸出触手攻击,把它的触手用剑来攻击反弹回去! 第17关的BOSS战—黑骑士的最终战:这次战斗他会出尽全力和玩家战斗的,基本上没有太大的变化,只是多出了在空中放剑阵的招式,而他在空中放剑阵时就立刻跳高把他斩下来就可以制止他出剑阵啊,还有一种比较危险的打法就是和他拼刀啊,拼刀的方法是在他出剑攻击的时候玩家要同时出剑和他对拼,这样就可以拼刀啊,拼刀的距离不能太远也不能太快啊! 第18关的BOSS战—恶梦战:这战和第16关的时候没有分别,只是多出了一招在空中回旋的触手攻击,而只要看准时间把它的触手打回出就会对恶梦做成短时间停顿啊! 第20关的BOSS战—恶梦最终战:这战恶梦也是出尽全力和玩家对战的,打法也是和前两次的打法一样,只不过是它的体力降到没有的时候就会多出百分之20的体力来用核心对玩家作出激光攻击,这个时候只要装备上榴弹炮一边回避一边对它射击就能轻松搞点啊! 第22关的BOSS战—魔帝战:魔帝战分开空中和陆地两次战斗的,而在空中战就并没有太大的难点,到了陆地战就比较困难些少,魔帝放出的球状物体可以用霰弹枪消灭,而魔帝把场景内的大圆球吸回体力之后就会对玩家作出发射攻击,只要看准时间用剑把这些圆球砍回去就会对魔帝做成较大的伤害啊,而魔帝放出的火龙把它打死会有恢复体力的绿魂! 第23关的BOSS战—魔帝最终战:这战的难度几乎无,只要把魔帝的体力削减到无的时候,就按R2键把魔力蓄到3格的时候用双枪变身成魔人状态对它射击就能获胜啊! 在HARD难度通关后会获得传说的魔剑士使用《其实就是绅士版但丁》,而通了DANTE MUST DIE难度就有Super Dante模式选择,即是可以无限使用魔力! 。

    1***

其他答案