请教我点扑克魔术

请教几个简单好学的,谢谢大家

好评回答
      袋 中 认 牌
    任取五张牌,牌背向上,并列在桌上。表演者背立,让一观众认一张牌,默默从右向左点数,是第几张,记住牌名。表演者把五
    张牌收拢,放进口袋。然后留一张牌在袋中,取出四张牌,分置桌上,也是牌背向上。然后问那个观众,他所认的是第几张牌、观众
    回答后,表演者说,那张牌我早就留在袋中了。
      于是便取出来,放在桌上,牌面向上,正是观众认的这张牌。 演法; 1. 在表演之前,先在贷中预放四张其他牌。 2. 表演者收回桌上五张牌时.要从右到左,按顺序收回(图1)。 3. 把五张牌放进巳放有四张牌的那个口袋后,取出袋中事先所藏的四张其他牌,放在桌上,牌背向上排好(观众误以为这是五 张牌中的四张,图2)。
       4. 然后表演者就在袋中按照观众所说的第几张牌、暗数一下,把这张牌抽出,拿给观众看,就是观众的认牌了。 5. 桌上仍旧放着五张牌.袋中也仍放着四张牌,可以连续表演多遍,不会露出马脚。 速猜牌点  表演者取出纸牌一副,抽洗后,拿出二十五张牌(余牌放还原盒收起),作横四行,牌面向上摊在桌面。
      遂请观众来认牌,要他在二十五张牌中任意选择一张牌,记住点数,密而不宣。但必须说明所记相同牌点的几张牌是在哪几行里。表演者就能迅速说出他所认的牌点。这使观众颇为惊奇,并要求再来。表演者主动把牌调乱。如法进行,又是随声猜中。进行多 次,百猜百中,万无一失。
         表演方法:   1、表演者开头拿出的二十五张牌,原先是事先整理好放在一起的。即A、2、4、8各一张,7、J、K、各三张,3、5、6、9、10、Q各二张。点数必须如此,花色无关重要。   2、将以上各牌按以下顺序排列,即第一行七张:1、3、5、7、9、J;第二行六张:2、3、6、7、10、J;第三行六张:4、5、6、7、Q、K;第四行:8、9、10、J、Q、K。
      横行从左到右的每行第一张牌即A、2、4、8是关键。给表演者猜中的牌点,实际上是由这些行里每行的第一张牌数字相加而算得。比如观众说所认的牌在第一行和第四行,第一行左边第一张牌是A,第四行左边第一张牌是8,你就将A(1)和8相加得9,立刻就猜中是9点牌。
      如果说在第一、第二和第四行,你就将1十2十8是l1(J),余类推。   3、观众如要求再来一次,为了增加玄妙和避免漏庇,你可主动将牌调动,但原则是不同点只能同行换,同点可不同行相换。   4、至于开头全副牌抽洗,那只是洗未理好的那部分牌。
       偷梁换柱   取一副扑克牌,让观众在全副牌中抽取一张牌,并记住它的牌点和花型后,再把这张牌插入牌中,随后表演者从全副牌中抽取一张牌放入自己的衣袋里。再摊开牌让抽牌的观众查看全副牌,他会惊奇地发现,他所记的牌不翼而飞了,表演者把衣袋里的牌取出来,恰好正是观众原来所抽取的那张牌。
         表演方法:   1、表演者将一副扑克牌交给观众,请他暗暗记住一张牌,假如这张牌是红桃8,并记住这张牌的位置,例如是第十二张,但不要让表演者知道;   2、表演者左手拿住全副牌,双手放到身后去,将最底下的一张牌移到上面来,再把下面的第二张牌交到右手拿着;   3、双手放到前面,右手拿着的一张牌牌面朝下,表演者对观众说:"这张牌就是您所记的牌,我先把它放在衣袋里。
      "说完就把这张牌放进自已的口袋里;   4、表演者问观众:"您所记的牌是第几张?"观众回答是第十二张。其实观众所记的牌已经变成第十三张了;   5、表演者从全副牌的上面数十二张牌,交给观众查看有没有他所记的那张牌,这时观众所记的牌红桃8则在表演者手中的另一叠牌的最上面,乘观众查看牌的时候,表演者暗暗将红桃8藏在左手中;   6、观众查完牌后,表演者把手伸到自己的衣袋里,装作取牌的样子,把红桃8拿出来,最后衣袋里仍留有那张原先放进去的牌。
       双色排队 表演过程: 魔术师握住6张扑克,请观众看清楚是3红3黑。他把6张牌红黑交错的握在手中,然后将它们一张一张从底牌换到顶牌。同时让观众看到牌的颜色和顺序始终是交错的。最后,魔术师把手中的扑克打开,观众发现6张牌竟变成先是3张红色的后是3张黑色的、排列分明、顺序整齐的一组牌了,好象它们自己排队一样! 表演方法: 1)把6张牌在手中展开,请观众看清楚它们的顺序和颜色都没有什么特别的。
      然后把牌收在左手上。 2)观众看到底牌(例如:方块A)后,你把牌翻成牌面向下,一边说:“第一张是红的”一边用右手把它抽出来,放在这叠牌的顶上。 3)右手接着将第二张底牌抽出来,翻开给观众看,是一张黑色的牌,你说:“第二张是黑色的。”然后翻成牌面向下,也放到顶牌上去。
       4)再把左手牌翻过来,让观众看到底牌是一张红色的,同时说:“第三张是红色的”说完立即把牌翻成牌面向下,左手进行移牌动作,右手抽出下面的第二张牌,直接放到牌顶上面去。观众以为是那张红色的牌,实际上是把一张黑色的牌移动到了顶牌了。 5)这一次口中说:“第四张牌是黑的”,但是不要把牌翻给观众看,把下面的红色底牌放上顶牌即可。
       6)仍然保持底牌向下,把目前的红色底牌抽出来,同时说“第五张是红色的。”然后放到顶牌。 7)接着,把左手牌翻转过来,请观众看清楚底牌是黑色的。并说“第六张是黑色的。”说完马上把牌翻转再进行一次移牌。 8)最后你把牌从左手一张张移动到右手,这一步是错引,其实魔术已经完成了,这样做可以让观众忘记刚才的牌的位置,让他们的注意力吸引到这无关紧要的步骤。
       9)最后你把牌全部放到右手后,口里说:“刚才你们看到的牌是红黑相间的,现在我要让他们分开。”同时你把左手往牌上一拍。最后打开牌,发现开始红黑相间的扑克牌已经按红黑分明的自动排好了队。 。

    爱***