成考要考些什么啊?

成考到底要考哪几门,是跟报考的专业有关吗?我是苏州的,请问象我这样的,是不是只能报考苏州或者江苏省的学校?

好评回答
    成考分文理科,其中文科考试科目为:语文,数学,英语,历史及地理合并卷;其中理科考试科目为:语文,数学,英语,物理及化学合并卷;考试内容为高中阶段文理科内容,每门总分为150分钟,考试时间为120分钟。目前我国的成考没有户籍限制,可在任意地参加考试,至于报考学校就要看你所中意的学校是否在当地招生,具体可向当地教育局了解。

    y***

其他答案

  • 高升专,三门.语文,数学和英语.考试内容是高中阶段的内容,考试时间每门120分钟,每门总分100分.高升专每门的考试总分是150分.时间一样.艺术.体育类考生还要参加招生院校组织的专业考试.录取原则是专业分为主,择优录取.你也可以报考其他省市的学校,具体要看你所向往学校的招生设置了.

    花***