宝宝出生10天,有时候打喷嚏,要紧不?

全部答案

  • 新生儿打喷嚏再正常不过了,放心好了。

    w***

  • 没关系啦,我家宝宝也经常打喷嚏.宝宝打喷嚏可以把堵在鼻子里的鼻屎喷出去,但是你还是要用棉棒帮宝宝把鼻屎擦出来,不然宝宝会打呼噜的.

    寂***

  •  只要没流鼻涕就没事的,有时宝宝鼻子里有鼻屎,通过打喷嚏将其喷出来。

    l***

  • 没关系的!老人说,宝宝打喷嚏才说明身体健康呢!

    千***

  • 宝贝打喷嚏并不是感冒,是因为环境的影响。请注意环境卫生。

    乔***

  • 没有关系的,有时打喷嚏不一定就是生病了,多观察宝宝,祝宝宝健康成长!

    b***

  • 没事的,他打喷嚏不一定就是生病,光线刺激眼睛和鼻腔内的神经,鼻子痒了也回打喷嚏.

    畅***

  • 可能是受空气温度变化的影响,也可能是光线突然改变造成的,或者是鼻子里面痒痒……如果没有其他的症状,没有关系

    s***