从曼谷下机后如何办理转机入境手续才能转机普吉的航班?

 从曼谷下机后如何办理转机入境手续才能转机普吉的航班?求大神帮帮忙!!小女子 万分感谢!

全部答案

  • 没必要 你曼谷下机后和其他乘客一样出关(建议提前办纸签,淘宝可以办)然后取行李,上三楼出发大厅找亚航柜台值机,去普吉,不需要其他手续

    喜***

  • 先说一下你的航班时间,泰国运行落地签的,如果你时间足够了,可以办理落地签就可以, 跟国内一样的价格230元,但是海关有可能会索贿,我自己经常背包去,海关并不是那么面目可憎的,一直很好的,中文他们相应的会说一点。

    王***

  • 1.下机先办入关,递上护照就行,(建议提前办好签证)然后拿托运的行李(如果有),再去出发大厅办理下一程飞普吉 的登机。没有淘宝代理的,但飞机上肯定有同行的中国人。 2.一张签证就够了。 3.有托运的,预留四小时。

    女***

  • 1:淘宝没有代办了,你看是不是联程的机票,要是这样是直接拿机票登机的 2:如果目的地是普吉的话,就直接办理普吉签证,或者直接在泰国落地签  3:2、3个小时应该差不多了。

    白***

  • 你12月去泰国,那就在国内先办好签证再去,省得落地签证给你带来的麻烦,找旅行社代签280元,落地签证还要排队,浪费时间。

    n***

  • 附上了两张图片,先买了武汉去曼谷的机票,因为不知道中间该预留多长时间,没有敢买曼谷去普吉的机票。麻烦小伙伴们帮我看下该买几点从曼谷起飞的普吉的机票。

    风***