3个月的宝宝一天睡几个小时比较?

3个月的宝宝一天睡几个小时比较好

全部答案

  • 睡眠在人体心理及生理的复原上,扮演着相当重要的角色.长期睡眠不组将会导致体内系统严重受损,不但会破坏人体免疫系统功能,降低抵抗力,还会阻碍大脑正常运作,让我们无法集中注意力去清楚思考,失去对抗压力的能力,导致焦虑增加,让我们感到沮丧并影响判断能力,焦躁易怒.事实上,睡眠充足与否几乎影响我们日常生活的一举一动.
        睡眠最重要的作用是让人体获得充分休息,并恢复体力.人在睡眠时体内许多系统的运作都会缓慢下来,心脏跳动减缓,血压降低,体内新陈代谢速率变慢,体温降低,睡眠时由于对各器官发挥作用的需求较清醒时低,体内的细胞才能专心的进行自我修复及复制新细胞.要维持强健的身体,这种自我修复工作是不可缺少的,一旦睡眠不足,人体便无法胜任这些重要的工作了.一般是8个小时.

    情***

  • 病情分析:
    你好:27岁是成年人,一般睡眠在工6至8个小时是正常的。
    指导意见:
    你好:因个人身体素质、习惯、工作压力、环境等因素,所以睡眠时间都不同,如果你的睡眠是高质量的话,醒后精神饱满、精力充沛,那就对身体没有影响。如果反之,那就要注意休息了。

    明***