爱荷华州立大学怎么样?

全部答案

  •   Iowa State University是1858年成立的祖父级大学,简称ISU,全校共分五大学院,其中设计学院是晚至1978年才统合四个主要科系成立的,该校的建筑和景观学院历史悠久,在DesignIntelligence 分别排名全美第九和第十。
      爱荷华州立大学占地2,000亩,在园林式的校园里拥有160多座建筑物。其中很多都是在国家登记的有历史意义的建筑物。坐落在坎帕尼勒校园里的斯坦顿纪念钟是这所大学里最著名的标志它拥有九所学院,能提供100多个本科学位和将近200个领域的硕士和博士学位及专业学位。
      其专业广泛,在生物和物理研究领域处于世界领先地位。爱荷华州立大学还在研究和科技成果转化为现实生产力方面在全国的大学当中处于领先地位。在最近几年,爱荷华州立大学在农业生物科技,植物和动物基因工程,生物信息工程,农产品和市场开发,人类营养,人类电脑功能,生物再利用和食品安全等重要的领域进行了大胆的新的成果转化研究。

    m***