学车有什么要注意的地?

学车有什么要注意的地方

全部答案

  •   感觉一下加速和动力情况。自动换挡时的跳动越轻越好,轻打方向盘,感觉转向系统是否满意。正常行驶方向应不跑偏,能自动维持直线行驶,转变后可以基本自行回正90%,车辆调头,左右转向打到极限时车轮应不受影响。
    去高速公路,试验一下高速驾驶情况。感觉高速行驶的稳定性、抓地感,看是否有车轮打滑、方向发飘的现象。
       安全性能方面的,一定要认真测度,高速时的稳定性!车身一定要看清楚,一般的车身会因为长期放在外面暴晒和雨淋,有可能会有列纹!灯光也要试,车内的用电设备一定要试用一下!查看票据一定要查清楚!汽车的说明书,一定要放好!车上所有的密码都会在里面! 性价比 然后是油耗的多少 ,动力是否满意,保养和售后服务的问首先买车是看派何用的,一般用暜通的即可。
      经常旅行的可利用SUV,SRV等系列产品。没有必要买车可能打车更好。新车购买除了外观不可见任何瑕痴,内装置要求整洁完好无损, 检查汽车灯光啦巴状态良好,发动后观察仪表工作情况,最好驾驶2-3公里,全面了解汽车各部件运行机制,性能。 。

    失***