女孩子比男孩子年龄大就不能结婚吗?

全部答案

  • 没有这说法,我比我老公大一岁,我小姑子比他老公大三岁。这都什么年代了,只要相爱,年龄不是问题

    结***

  • 哈哈!谁说的啊~你没关注娱乐方面的新闻吗?现在的姐弟恋是越来越多了,有大1,2岁的,还有大8到10岁的,而且据最新研究表明,姐弟恋的幸福指数是最高的,一般都能长久下去哦~我就比我老公大2岁,开始他像个小孩,因为他在读大学认识我的,而我又是他的初恋,所以他根本就不成熟,但是很浪漫很幽默很帅气,所以我们是一见钟情。现在。。。他不晓得多会疼人哦,好的婚姻是会让彼此共同成长的。

    爱***

  • 只要到了法定结婚年龄都可以结婚。男孩要比女孩大是一种风俗而已。我这还有:女大三抱金砖的说法了。

    w***

  • 谁说的阿.这个没有规定阿.现在大个十几岁的都有.

    M***

  • 没有这个说法,婚姻与爱情虽不大相同,可是任何情感不会因为年龄的问题成为阻隔。

    姜***

  • 不会啊。这个现在不是很多都是女孩比男孩大的结婚吗。只要感情好就行了。

    悲***

  • 这个没有关系呀,现在社会上很多姐弟恋。我觉得年龄不是问题,主要看这个人是否成熟,是否够爱你。

    简***

  • 这个没有哪条法律规定的,婚姻本着自愿的原则

    曾***

  • 不会啊,我就比我老公大三岁半。

    l***

  • 这是哪门子的规定呀?爱情没有年龄的

    y***

  • 不是啊,俗话说:女大三,抱金砖!

    l***

  • 谁说的阿.这个没有规定阿.现在大个十几岁的都有.

    吴***

  • 为什么不能呢,男孩子发育的快,就算是女方大也不一定比男的成熟,我比我老公就大,两人性格很合得来,结婚后慢慢的就显现出来了,我觉得自己挺成熟的,但是在老公面前总是不如他考虑的周到,所以生活中也不会觉得自己比他大。只要两人合得来年龄不是问题。

    董***

  • 哈哈!谁说的啊~你没关注娱乐方面的新闻吗?现在的姐弟恋是越来越多了,有大1,2岁的,还有大8到10岁的,而且据最新研究表明,姐弟恋的幸福指数是最高的,一般都能长久下去哦~我就比我老公大2岁,开始他像个小孩,因为他在读大学认识我的,而我又是他的初恋,所以他根本就不成熟,但是很浪漫很幽默很帅气,所以我们是一见钟情。现在。。。他不晓得多会疼人哦,好的婚姻是会让彼此共同成长的。

    甩***

  • 只要到了法定结婚年龄都可以结婚。男孩要比女孩大是一种风俗而已。我这还有:女大三抱金砖的说法了。

    大***

  • 这个没有关系呀,现在社会上很多姐弟恋。我觉得年龄不是问题,主要看这个人是否成熟,是否够爱你。

    纠***

  • 没有这说法,我比我老公大一岁,我小姑子比他老公大三岁。这都什么年代了,只要相爱,年龄不是问题

    最***

  • 没有这个说法,婚姻与爱情虽不大相同,可是任何情感不会因为年龄的问题成为阻隔。

    刘***

  • 不会啊。这个现在不是很多都是女孩比男孩大的结婚吗。只要感情好就行了。

    激***

  • 这个没有哪条法律规定的,婚姻本着自愿的原则

    王***

  • 不会啊,我就比我老公大三岁半。

    别***

  • 这是哪门子的规定呀?爱情没有年龄的

    李***

  • 不是啊,俗话说:女大三,抱金砖!

    别***

  • 为什么不能呢,男孩子发育的快,就算是女方大也不一定比男的成熟,我比我老公就大,两人性格很合得来,结婚后慢慢的就显现出来了,我觉得自己挺成熟的,但是在老公面前总是不如他考虑的周到,所以生活中也不会觉得自己比他大。只要两人合得来年龄不是问题。

    撩***