求冰法大神指导下?

求冰法大神指导下

全部答案

  •   今天刚刚出的橙色披风,多体木桩大概31万左右。单体29万,是不是比较手残啊,我起手爆发是冰球,因为冰球对于BOSS有一段距离才能接触,才可以触发冰指,然后上炸弹,这时候基本会攒到2个冰指或一个冰指加一个霜火,饰品最少有一个触发,等到毒性能量到倒数6秒左右开镜像,青龙药水,冰脉,时光宏,不知道对不对,这是个FS教我的,然后把瞬发都打出去,脸好的话还会在时光中触发,完事时光回来接一波瞬发全打,这时候秒伤估计在57万左右,脸不好50万吧,然后就开始进入平稳输出,冰指触发两个就打一个出去,一般我是留一个,等饰品触发再扔,霜火有了马上扔。
      这就是我的手法。
      我的装备就是拿来凑装等的,540的时候都没人要我打本,所以我就凑了一身,也没管属性对不对,现在懂一些了,就凑了点稍微一般的,我的属性不知道哪里还需要更改,我还有个553的断裂护腕,还有一个561的不详颤栗腰带,一直没换,都说要我穿那个战火的,我就穿了,现在H本都嫌弃我打的低,没人要我,哎,想找个稳定打H本的团队。

    那***