视频文件顿卡损坏怎么修?

视频文件顿卡损坏怎么修复

全部答案

  •   修复的话,我知道这个vlc播放器不但能播放不完整的视频,还能修复视频,你先试试这个吧
    还有啊,这个数据恢复软件,其实上不能恢复被删除的文件
    只是能修复回一些被“删除”但是没有完全被格式掉的文件
    一般删除的文件有这么两个状态,一个是和格式化的空间一样,完全没有了
    但是,很多是基本上全部数据被削减了很大的幅度,并没有完全消失,就像一个人是数据,但是完整的基因可以复制差不多
    手机的卡删除的数据不像只能机器,能有一定的小规律的消减这些幅度,可能是恢复了,但是很多破坏和丢失
    无法恢复也正常的了,音频恢复的话,倒自己有试过成功的
    就是把文件改成pcm格式后,怎么改呢?
    打开我的电脑,打开工具,打开文件夹选项,打开查看,取消勾选的“隐藏文件扩展名”,这样,你改什么扩展名,文件就是什么默认格式
    用adobe音频软件强行打开,
    只要是音频格式,不管是内加的还是不完整的,都会显示出来
    然后你可以在这个软件上找到波动线较有规律的部分,播放一下,。

    她***

  • 任务栏右下角出现这种提示(某文件损坏,请运行运用chkksk工具修复),一般是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理一下就好了。

    B***