小意大利公园按参观点顺序分为哪四个区?

全部答案

  • 小意大利公园按参观点顺序,分成四个区,即撒丁岛、意大利半岛西部、 西西里岛和意大利半岛东部。这四个区的景点共有195个,包括山、河、湖、 海,以及各大城市、重要港口和主要建筑物,如阿尔卑斯山、波河、科莫湖、 加尔达湖的美景;罗马的斗兽场,梵蒂冈教堂,米兰的杜奥莫大教堂、古城 堡、斯卡拉歌剧院,比萨斜塔;意大利主要城市罗马、米兰、威尼斯、那波 利、佛罗伦萨、都灵等。在参观过程中,游人可以与梵蒂冈大教堂比比高低, 可以站在维罗纳古露天剧场顶端,可以拥抱比萨斜塔,也可以坐在阿尔卑斯 山勃朗峰的山巅上。
    为了更好地接待游人,公园建有露天剧场,用于放电影,演出民间歌舞、 魔术、杂耍等。另外,园内还有一个儿童游乐场。因为是袖珍公园,所以备 受小朋友青睐。在旅游商店,可买到各种小纪念品、幻灯片、风光明信片及 音乐唱片等。公园内还开设了 300个座位的餐厅,游人可品尝意大利的风味 小吃。

    笨***