东莞市简介是什么?

全部答案

  • 东莞市位于广东省中南部,珠江口东岸,东江下游的珠江三角洲。因地处广州之东,境内盛产莞草而得名。介于东经113°31′-114°15′,北纬22°39′-23°09′。最东是清溪镇的银瓶嘴山,与惠州市惠阳区接壤;最北是中堂镇大坦乡,与广州市区和增城市、惠州市博罗县隔江为邻;最西是沙田镇西大坦西北的狮子洋中心航线,与广州市番禺区隔海交界;最南是凤岗镇雁田水库,与深圳市宝安区相连。毗邻港澳,处于广州至深圳经济走廊中间。西北距广州59公里,东南距深圳99公里,距香港140公里。东西长约70.45公里,南北宽约46.8公里,全市陆地面积2465平方公里,海域面积150平方公里。关注无空找车找货,司机可以找货,反之货主可以找车

    匿名

  •   东莞市位于广东省中南部,珠江口东岸,东江下游的珠江三角洲。因地处广州之东,境内盛产莞草而得名。介于东经113°31′—114°15′,北纬22°39′—23°09′。最东是清溪镇的银瓶嘴山,与惠州市惠阳区接壤;最北是中堂镇大坦乡,与广州市区和增城市、惠州市博罗县隔江为邻;最西是沙田镇西大坦西北的狮子洋中心航线,与广州市番禺区隔海交界;最南是凤岗镇雁田水库,与深圳市宝安区相连。
      毗邻港澳,处于广州至深圳经济走廊中间。西北距广州59公里,东南距深圳99公里,距香港140公里。东西长70。45公里,南北宽46。8公里,全市陆地面积2465平方公里,海域面积97平方公里。
    东莞市新定源机电设备有限公司为广大客户提供塑胶产品的专业超声波焊接解决方案,包括超声波焊、高周波焊、热熔焊、热板焊、旋熔焊、定位旋熔焊、点焊、金属感应焊、金属冷焊、振动摩擦焊等十余种焊接技术方案。
      东莞市新定源机电设备有限公司经过多年的发展,已形成了立足广东、深入全国、拓展海外的战略格局。
    生产基地建于国内东莞寮步镇,逾三千平方米的独立生产厂房,地处莞深高速、广深高速、京珠高速、莞樟公路、107国道、环城公路、松山湖大道、莞龙公路、东部快速干线交汇处,北去广州、佛山,南去深圳、珠海、东去惠州、汕头,交通方便迅捷,产品可直接快速送至珠三角各地。
      国内分销点设在温州及上海两大主要城市,重点发展国内销售市场,以配合中国加入世贸之后制造业的迅速发展。东莞市新定源机电设备有限公司引进国外技术及合资创立的一家高科技企业,全体员工团结到一致,奋力拼搏、开拓进取,已形成一定的市场规模。

    H***