8栋)AB座怎么坐?

珠海到:深圳市福田区天安数码城天济大厦(F4.8栋)AB座怎么坐车

好评回答
      起点:罗湖      终点:天安数码城 无直达车,有 6 个转乘方案选择
    推荐方案:在 罗湖 乘坐 地铁一号线(8站) 到 购物公园 下车,转乘 E1(2站) 到 天安数码城 即可查看方案详细 地铁一号线 运营时间朝6:30 晚23:00  票价:分段收费 2 - 5元罗湖 - 国贸 - 老街 - 大剧院 - 科学馆 - 华强路 - 岗厦 - 会展中心 - 购物公园 E1 运营时间:7:00-20:30  票价:5元购物公园 - 福田实验学校 - 天安数码城 上车点地图  下车点地图
    方案2:在 罗湖 乘坐 地铁一号线(9站) 到 香蜜湖 下车,转乘 215路(2站) 到 天安数码城 即可查看方案详细 地铁一号线 运营时间朝6:30 晚23:00  票价:分段收费 2 - 5元罗湖 - 国贸 - 老街 - 大剧院 - 科学馆 - 华强路 - 岗厦 - 会展中心 - 购物公园 - 香蜜湖 215路 运营时间:火车站6:30-23:10 下沙5:40-22:30  票价:2。
      5元香蜜湖① - 深南香蜜立交② - 天安数码城 上车点地图  下车点地图 方案3:在 罗湖 乘坐 地铁一号线(11站) 到 竹子林 下车,转乘 367路(2站) 到 天安数码城 即可查看方案详细 地铁一号线 运营时间朝6:30 晚23:00  票价:分段收费 2 - 5元罗湖 - 国贸 - 老街 - 大剧院 - 科学馆 - 华强路 - 岗厦 - 会展中心 - 购物公园 - 香蜜湖 - 车公庙 - 竹子林 367路 运营时间:5:25-23:00  票价:2元起,全程8元竹子林 - 深航大厦 - 天安数码城 上车点地图  下车点地图 方案4:在 罗湖 乘坐 地铁一号线(11站) 到 竹子林 下车,转乘 372路(3站) 到 天安数码城 即可查看方案详细 地铁一号线 运营时间朝6:30 晚23:00  票价:分段收费 2 - 5元罗湖 - 国贸 - 老街 - 大剧院 - 科学馆 - 华强路 - 岗厦 - 会展中心 - 购物公园 - 香蜜湖 - 车公庙 - 竹子林 372路 运营时间:6:00-22:00  票价:2元起,全程9元竹子林 - 深航大厦 - 招商银行大厦 - 天安数码城 上车点地图  下车点地图 方案5:在 罗湖 乘坐 地铁一号线(11站) 到 竹子林 下车,转乘 26路区间快车(3站) 到 天安数码城 即可查看方案详细 地铁一号线 运营时间朝6:30 晚23:00  票价:分段收费 2 - 5元罗湖 - 国贸 - 老街 - 大剧院 - 科学馆 - 华强路 - 岗厦 - 会展中心 - 购物公园 - 香蜜湖 - 车公庙 - 竹子林 26路区间快车 运营时间:07:00--09:00  票价:冷巴2。
      5元竹子林 - 深航大厦 - 招商银行大厦 - 天安数码城 上车点地图  下车点地图 方案6:在 罗湖 乘坐 地铁一号线(11站) 到 竹子林 下车,转乘 303路(3站) 到 天安数码城 即可查看方案详细 地铁一号线 运营时间朝6:30 晚23:00  票价:分段收费 2 - 5元罗湖 - 国贸 - 老街 - 大剧院 - 科学馆 - 华强路 - 岗厦 - 会展中心 - 购物公园 - 香蜜湖 - 车公庙 - 竹子林 303路 运营时间:布吉三联6:30-22;30;福田交通枢纽6:30-24:00  票价:上车2元,全程5元竹子林 - 深航大厦 - 招商银行大厦 - 天安数码城。

    扫***