7月带老婆去青海湖拍婚纱照?

 7月带老婆去青海湖拍婚纱照,相关问题,求解答,谢谢谢谢

全部答案

  • 你好楼主,来吧7月最哈喽,可以直接联系我,我们有专业的,摄影棚,可以全程陪同,航拍。

    俄***

  • 你好楼主:青海湖专线直接到二郎剑景区,住宿问题不用担心青海湖边就要!不过既然来了就盐湖,哪里拍婚纱特棒!望采纳!

    马***

  • 你好,楼主,欢迎你来到我们大美青海,我们专业的婚纱摄影,旅游外景,航拍Mv,免费咨询,或者可以直接致电,望采纳

    E***

  • 亲,首先恭喜您,在青海湖拍婚沙照有以下几个地点比较好,这是以前我带拍婚纱照去过的地方,151象牙寺海滩,沙滩很美景色也美首选
    金沙湾靠湖边沙漠,海滩,草原,相当棒
    刚察仙女湾和金子海也相当美
    湖边油菜花更不用说了,最好选择包车去,大巴不会到这些地点和湖边,更不会只为您拍照专门等您和带您去,希望帮到您,有需要请联系

    C***

  • 可以的,七月份正是油菜花开花的好季节。很多情侣都是到这边来拍婚纱照的,如果有需要可以找我。

    w***

  • 拍婚纱照,建议你包车前往,一路可经过沙漠,湖泊,草原,花海,盐湖等自然景点,随走随停随拍,不受时间限制,
    需要帮助可以为你提供专业摄影工作室

    陈***