爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办?宝宝出生二十天了?

该怎么办?宝宝出生二十天了?

该怎么办?宝宝出生二十天了!这几天老是哭白天晚上都不怎么睡觉!一天都在吃母乳!每次睡觉都是十几分钟就醒!结果昨晚上婆婆把宝宝的小手用棉布裹着没想到宝宝睡觉就踏实了不闹了!我想问问宝妈们这样对宝宝好不好?该怎么办?

全部答案

• 刚出生的宝宝就是缺乏安全感,把手包住这样的感觉,是跟在妈妈肚子感觉一样,我家宝宝开始也这样,你可以多宝宝

刚出生的宝宝就是缺乏安全感,把手包住这样的感觉,是跟在妈妈肚子感觉一样,我家宝宝开始也这样,你可以多宝宝收起

痛***

• 我都也是,但是只要让他是睡我怀里他就睡的很踏实

我都也是,但是只要让他是睡我怀里他就睡的很踏实收起

宋***

• 没事的我家宝贝三个月前睡觉都是抱着的,他还太小没有安全感,是正常的,不用担心

没事的我家宝贝三个月前睡觉都是抱着的,他还太小没有安全感,是正常的,不用担心收起

b***

• 我以前的心理学老师说,给新生儿包包被可以模拟宝宝在子宫里的环境,但也不用像过去那样包得紧紧的手脚都不能动,包包被还能防止宝宝发生惊跳反射。我给宝宝包了两个月,晚上睡得很好的,到了三个月,差不多包被也小了,宝宝也能适应新环境了,就不用包了。

我以前的心理学老师说,给新生儿包包被可以模拟宝宝在子宫里的环境,但也不用像过去那样包得紧紧的手脚都不能动,包包被还能防止宝宝发生惊跳反射。我给宝宝包了两个月,晚上睡得很好的,到了三个月,差不多包被也小了,宝宝也能适应新环境了,就不用包了。收起

朱***

• 才出母体没多久,没安全感

才出母体没多久,没安全感收起

宋***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多