多久换一次纸尿裤合适?

全部答案

  • 白天我是3-4小时换一次,晚上没换过,宝妈最好选择性价比高的,我家宝宝一直用的就是好奇的纸尿裤,睡整夜依然很干爽,没有红屁屁,今年6月好奇金装全新升级了,更超薄10%,更有金牌吸收力,温柔呵护宝宝肌肤妈妈快试试吧!

    俄***

  • 亲,宝宝还小每天的尿量是比较多的,建议亲一般3个小时左右就要给宝宝换一次的,妈妈经常可以摸摸宝宝纸尿裤,看看里面的尿液多少,不过每次便便了就是要更换的,不然是很容易出现红屁屁的。

    豆***

  • 刚出生的新生儿最好2小时换一次,不过也要根据尿的情况而定。最好选用有尿显的纸尿裤,对宝宝小屁屁的情况可以一目了然,我用的新升级好奇金装就有这个功能,非常方便。

    l***

  • 看宝宝的纸尿裤满了就换,我用的是帮宝适,不拉屎的话,我一般一个早上给他换一次。如果喝水特别多的话,就早点给他换,有时看一下宝宝的纸尿裤满了就给他换咯。没一个标准的。

    吴***