三星19508手机如何备份联系人

全部答案

  • 若是将手机中的联系人导入导出到电脑,请操作:
    1.电脑中安装Kies软件。Kies下载链接 http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
    注:若使用的是安卓4.3操作系统,电脑中需要安装Kies3软件。
    2.将手机与电脑通过数据线连接,打开Kies软件。当连接成功后,点击Kies软件中的备份/恢复功能,查找联系人选项,请点击备份(或恢复)即可。
    注意:如是已备份的联系人需导入手机也可将联系人的vcf文件复制到手机内置存储中后,点击手机中的联系人-点击菜单键-导入/导出-从USB存储导入即可。

    情***

  • 建议电脑安装豌豆荚,手机连接电脑,使用豌豆荚来备份。

    沵***

  •   根据您的描述,备份手机中数据可以通过以下方法操作:
    1。备份到外置SD卡。
    1)。多媒体文件:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要复制的文件-长按住不松手-复制(若没有,请点击菜单键-复制)-返回到external_sd(外置SD卡文件夹)-点击“粘贴到此处”即可。

    2)。联系人:联系人-点击菜单键-导入/导出-导出到SD卡。
    短信:信息-打开某个会话-长按住要备份的信息内容-复制到SD卡。
    3)。部分机器支持将软件移动到外置SD卡:设定-应用程序管理器-已下载-查询需要移动到外置SD卡中的软件-移动到SD卡(若为灰色,则不支持移动,具体能否移动与软件本身有关)。

    2。备份到电脑中。
    1)将手机与电脑连接,通过数据线将手机与电脑连接,电脑会显示可移动磁盘盘符,将手机中多媒体文件复制到电脑中。
    2)电脑中安装Kies软件,将手机与电脑连接,打开Kies3软件。

      通过Kies3软件中的备份/恢复功能可以将手机中的联系人、多媒体文件等备份到电脑中。Kies3支持将部分安装程序备份到电脑中。kies软件的下载链接:http://www。samsung。com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP?cid=cn_ppc_support_zhidao_Kies_20130407。

    蒋***

  • 最好是通过安装软件备份,如360手机卫士,微信等

    A***

  • 进入通讯录界面的设置,点击备份选项即可。

    Y***

  • 360云备份份,或者直接备份到电脑上就行了

    薛***

  • 不管任何手机,只要能上qq或微信,在这两个软件上备份,及快,还原又方便

    胡***