M-GALIL?

M-GALIL-A武器评测穿越火线Micro-GALIL-A性能测试

全部答案

  •     M-GALIL-A武器价格:7天/1000CF点、30天/3000CF点、90天/6000CF点、180天/9500CF点  M-GALIL-A使用教学:  1。 单发点射:Micro GALIL-A这把枪在远距离使用单点的方式,弹道很稳,后坐力也小,玩家不必考虑在连续点射的情况下考虑后坐力的问题。
        2。 三连发点射:在持枪与敌人中远距离交火的情况下三连发是很好的推荐方式,因为三颗子弹基本都在同一点位上,虽然此枪一发子弹击毙不了敌人,那么可以用三连发点射的方式,如有一枪击中头部,其他两颗子弹则打到身体的任意部位敌人都会倒下。  3。 扫射:此枪的稳定性足够,在近战方面,玩家可以配合左右移动的步伐晃点敌人的视线进行扫射。
        M-GALIL-A武器点评:  枪械优点:射速高,重量低,稳定性高。  枪械缺点:威力较低,精准度不够。  使用须知:Micro GALIL-A这把枪射速快,因此弹道比较密集,但是在远距离相遇却只能利用单点的开枪方式,而且威力相对来说威力比较低,但是稳定性的突出可以弥补威力这方面的不足。

    方***