从扬州开车到水魔方怎么走?

全部答案

  •   驾车路线:全程约84。7公里
    起点:扬州市
    1。扬州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶10米,左转
    2) 行驶30米,左转进入文昌西路
    3) 沿文昌西路行驶210米,右转进入S244
    4) 沿S244行驶10米,直行进入扬子江中路
    5) 沿扬子江中路行驶4。
      4公里,直行进入扬子江南路 6) 沿扬子江南路行驶890米,过高桥河桥,朝G40/南京/南通方向,右前方转弯进入高桥河桥 7) 沿高桥河桥行驶50米,右转进入高桥河桥 8) 沿高桥河桥行驶390米,过高桥河桥,朝南京方向,稍向右转进入高桥河桥 9) 沿高桥河桥行驶770米,过通港路高架桥,在入口,进入宁扬高速公路 10) 沿宁扬高速公路行驶3。
      9公里,朝扬州(西)/润扬大桥/S28/G4011方向,稍向右转进入汉河枢纽 11) 沿汉河枢纽行驶1。2公里,朝润扬大桥/溧阳方向,稍向右转进入汉河枢纽 2。沿汉河枢纽行驶810米,在入口,进入扬溧高速公路 3。沿扬溧高速公路行驶31。
      8公里,朝南京/上海/G42方向,稍向右转进入丹徒枢纽 4。沿丹徒枢纽行驶1。3公里,朝南京方向,稍向右转进入丹徒枢纽 5。沿丹徒枢纽行驶360米,过丹徒枢纽,在入口,进入沪蓉高速公路 6。沿沪蓉高速公路行驶31。9公里,在汤山/龙潭/S337出口,上匝道 7。
      沿匝道行驶1。0公里,朝龙潭方向,右前方转弯进入环岛 8。南京市内驾车方案 1) 沿环岛行驶40米,在第1个出口,右转进入S337 2) 沿S337行驶640米,调头进入S337 3) 沿S337行驶910米,右转进入汤泉西路 4) 沿汤泉西路行驶600米,直行进入X302 5) 沿X302行驶3。
      2公里,左转 6) 行驶30米,左转 7) 行驶80米,过左侧的欢乐水魔方-售票处约170米后,左前方转弯 8) 行驶70米,到达终点(在道路右侧) 终点:南京欢乐水魔方水上。

    w***

  • 走国道328到南京

    八***

  •   驾车路线:全程约84。7公里
    起点:扬州市
    1。扬州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶10米,左转
    2) 行驶30米,左转进入文昌西路
    3) 沿文昌西路行驶210米,右转进入S244
    4) 沿S244行驶10米,直行进入扬子江中路
    5) 沿扬子江中路行驶4。
      4公里,直行进入扬子江南路 6) 沿扬子江南路行驶890米,过高桥河桥,朝G40/南京/南通方向,右前方转弯进入高桥河桥 7) 沿高桥河桥行驶50米,右转进入高桥河桥 8) 沿高桥河桥行驶390米,过高桥河桥,朝南京方向,稍向右转进入高桥河桥 9) 沿高桥河桥行驶770米,过通港路高架桥,在入口,进入宁扬高速公路 10) 沿宁扬高速公路行驶3。
      9公里,朝扬州(西)/润扬大桥/S28/G4011方向,稍向右转进入汉河枢纽 11) 沿汉河枢纽行驶1。2公里,朝润扬大桥/溧阳方向,稍向右转进入汉河枢纽 2。沿汉河枢纽行驶810米,在入口,进入扬溧高速公路 3。沿扬溧高速公路行驶31。
      8公里,朝南京/上海/G42方向,稍向右转进入丹徒枢纽 4。沿丹徒枢纽行驶1。3公里,朝南京方向,稍向右转进入丹徒枢纽 5。沿丹徒枢纽行驶360米,过丹徒枢纽,在入口,进入沪蓉高速公路 6。沿沪蓉高速公路行驶31。9公里,在汤山/龙潭/S337出口,上匝道 7。
      沿匝道行驶1。0公里,朝龙潭方向,右前方转弯进入环岛 8。南京市内驾车方案 1) 沿环岛行驶40米,在第1个出口,右转进入S337 2) 沿S337行驶640米,调头进入S337 3) 沿S337行驶910米,右转进入汤泉西路 4) 沿汤泉西路行驶600米,直行进入X302 5) 沿X302行驶3。
      2公里,左转 6) 行驶30米,左转 7) 行驶80米,过左侧的欢乐水魔方-售票处约170米后,左前方转弯 8) 行驶70米,到达终点(在道路右侧) 终点:南京欢乐水魔方水上。

    s***

  • 哪个水魔方?

    匿名

  • 出火车站往西边就是肯德基方向有公交南汤线在黄栗墅站牌下
    水魔方专线从中央门发出,力火车站一站路,打的起步价,南汤线最后一班是17:30,卡好时间。

    雁***

  • 走沪蓉高速G42国道

    静***